Дело к ночи

Посмотри как проголодался
Зверек у тебя внутри.
Убей его, чтоб не брыкался.
Забудь про него и живи.
Одевай что-нибудь поновее
Из старых вещей, что есть.
Раньше в них было теплее .
И легче в них было влезть.
Кури килограммы дряни.
Пей,пока есть куда лить.
Слушай группу Земляне.
Эту группу нельзя не любить.
Играй в большой модный теннис.
А не тянешь-
играй в пинг понг.
Не спеши обвинять во всем пенис,
Может,в следующий раз войдет.
Покупай ненужные вещи.
Уважение, статус, шлюх.
Не меняй собаку на женщин.
Человеку собака - друг.
Защищай слабых от сильных,
А сильных только за деньги.
Посылай подальше посыльных,
Пусть не портят тебе воскресенье.
Детей люби обязательно.
Даже если ты полный придурок.
Относись к ним очень внимательно.
Особенно после прогулок.
Ходи регулярно в церковь,
В чистоте держи свои зубы.
Меняй вовремя в обуви стельки,
Не копи много грязной посуды.
Аккуратно готовься к смерти.
Оставляй завещанья в конверте.
Так как близится дело к ночи.
И твой день с каждым днем все короче...


Рецензии