Признание

Ты – лучик солнца в сумраке привычных дней.
Ты – капля света в темноте моих ночей.
Ты – яркий блеск в конце туннеля лет,
Казалось, послан был судьбою мне.

Твои слова казались сладкими, как мёд.
Огонь объятий плавил сердце, словно лёд.
В плену любимых губ сгорала я не раз,
Твоё дыхание я помню, как сейчас.

Но жизни нашей ход, увы, необратим,
Летело время день за днём, и мы летали с ним.
В те сладкие минуты рая
Мы календарь любви листать не уставали.

Жизнь – сладкий сон, жизнь, словно сказочный обман.
Нам так хотелось навсегда остаться там.
Но у судьбы – другие планы,
И расставанье будет, поздно или рано.

Постой! Куда же ты?! Куда же?! Не спеши!
Нельзя же подчиняться так велению судьбы!
Но ты шептал: «Прости, родная,
Нам «не судьба» быть вместе, понимаешь…»

И в памяти твоей я белой птицей растворюсь
Моей любви тебе не нужно, милый, (ну и пусть).
Свободы крылья распахнув, к тебе я не вернусь,
Сквозь слёзы говорю : «Прощай» и за тебя молюсь.

Пройдут года, и может, встретимся мы вновь
Услышишь, как когда-то : «Здравствуй, Зая»
И вспомнишь ты, и вспомню я забытую любовь,
Когда мы жили по законам рая.


Знакомый голос, нежный взгляд и тёплое дыхание,
Разбудят ото сна твои воспоминания.
*И снова страсть, и снова, будто в первый раз тебе шепчу: «Хочу…»
А что хочу, теперь я понимаю,
Хочу, чтоб ты всегда был мой.
Хочу, чтоб тёплыми губами «Люблю» шептал ты мне одной.
Что я хочу? Любви! Бежать к тебе и хоть сейчас
Хочу к твоей груди прижаться и тихо-тихо прошептать:
«Люблю тебя я больше жизни,
Люблю, как неба синеву,
И на весь мир готова крикнуть, о том, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»*


Рецензии
В Ваших стихах столько искренности,что они просто не могут не цеплять...

Наталья Балуева   04.08.2009 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.