На крыльях судьбы

Вот и ночь опустилась на город,
В душу снова ворвалась печаль.
И на крыльях судьбы чёрный ворон,
Вновь уносит желанье дышать.

Без тебя мне до слёз одиноко,
Вижу я чёрно-белые сны.
Расстояние – как это жестоко,
Но «жестокость» - синоним «любви»…
 
Я устала делить поцелуи,
И свиданья с тобой – воровать,
Я привыкла, что в солнце и в бурю
Не меня ты б хотел обнимать.

Только скоро всё станет как прежде,
И меня не окажется рядом.
Всё оставлю: мечты и надежды,
По тебе постараюсь не плакать.

Ты прости за упрёки и ревность,
За глупые слёзы и боль на виду.
За ненужные ласку и нежность,
За напрасные «котя», «больше жизни люблю».

Исчезну, как ночь исчезает с рассветом,
Из памяти всё «наше» я сотру.
И как холодная зима уступит лету,
Ей, словно солнышку тебя я уступлю.


Рецензии
«жестокость» - синоним «любви»…
Какая грустная правда...

Наталья Балуева   18.01.2009 12:54     Заявить о нарушении