Мне часто снится

Мне часто снится: «Ты уйдёшь, забрав с собой надежды.
Ты – изменился, ты – другой, ты не такой, как прежде.
Перешагнёшь ты в жизнь другую, хлопнув дверью,
А я останусь собирать плоды потери».

Мне часто снится: «Ты – герой волшебной сказки.
Увы, не мне, другим «принцессам» строишь глазки.
Шлёшь электронные открытки ты чужим девицам».
Остановись! Я не смогу тобой делиться!

Мне часто снится: «вечер нашей встречи,
В коленях дрожь и нету дара речи.
И мы в объятьях нежных терпко-сладких,
Проблемы позади и всё у нас в порядке».

Мне часто снится: « день рождения любви,
Сердечко рвётся из груди, но ты его лови.
И я не знала, что такое зло и боль,
И согревала меня лишь твоя любовь».

Мне часто снятся: «Ссоры, расставанье,
В глазах вода и закипает кровь.
Упрямостью разбитые желанья,
И ненавистью выжжена любовь».

Мне часто снится: «мы давно уже не вместе,
Женой зовётся твоя новая невеста.
Танцуют люди, второй день народ резвится,
Ведь так положено, коль свадьба веселится».

Мне часто снится: «детская площадка,
Голубоглазый ангел, с криком: «Папка!...».
Стекают слёзы, душу режет соль,
Голубоглазый ангел мог бы быть и мой…».


Рецензии
Понравилось, в твоих стихах очень много чувств. Их очень интересно читать, они не кого не оставят равнодушным. Понр. Сергей.

Сергей Мамонов   05.12.2008 20:33     Заявить о нарушении