Сегодня лето закатилось...

Сегодня лето закатилось
За горизонт, за косогор.
Заря над городом спустилась,
Как кем-то пролитый когор…

Сегодня ты ушла куда-то…
Наверно лето догонять!
И нам с тобою нет возврата.
И нет любви, и нет разврата…
И мне наверно не понять
Твоей задумчивой печали...
Твоих тревог не разделить!
С тобою мы перемолчали!
И как-то выронили нить…

Покой в душе. Остыло пламя…
Прости мой друг! Стихи – порви!

…………………………….
Заря над городом как знамя
Моей потерянной любви…


Рецензии