Царь-лед

Я безмолвен
Бессмертен
Я царь
Царь пушки
Царь колокола
Царь ветра
Король свечей
Я звук
Звук мечей,
Столкнувшихся
В вечности
Ненависти
Я страх
Я расту
Не вверх
Не вперед
Я рву
Изнутри
По швам
Против них,
Тебя
Против огня
Есть только лёд
Лед звенит,
Кричит,
Хочет вперед,
Кует пустоту
Ловит птиц
Налету
Роняет блеск
Тает каплями
Светлыми
Чистыми
Жесткими
Не просит
Огня
Помощи
Не дождешься
Он один
Он - я.


Рецензии