И мама уже бабушкой зовётся...

Бегут столетья, годы мчатся,
Жизнь неустанно крутит колесо.
Виски седеют, нервы «рвутся»
И в зеркале уже не то лицо…

Уплыло время – не вернётся!
И не закрасить седину души,
И «Мама» уже «Бабушкой» зовётся,
И от усталости всё так трудней уйти.

Когда ты рядом – на душе светло,
С тобой нам всё становится по силам.
Когда ты есть – жить просто и легко,
И даже дёготь кажется повидлом!

БабулеНька! БабулеЧка! Бабуля!
Что пожелать тебе сегодня, в день весны?!
Чтобы зарплату приносил тебе дедуля,
И чтоб не огорчали внуки, то есть Мы!

Желаю я тебе железного здоровья!
Давление скачет?! – Ты забудь о нём!
А если на душе «котёнок плачет»,
Ты вспомни мой уютный, тёплый дом!

Забудь, что есть на свете неудачи!
А слёзы?! Только слёзы счастья лей!
Забудь, что из-за горя люди плачут,
И чашу жизни бесконечно пей!

БабулеНька! БабулеЧка! Бабуля!
Я поздравляю тебя с праздником твоим!
Тебя не просто так в стихах хвалю я,
Всегда была ты маячком моим!




Мы в помощи твоей нуждались часто.
Ты – бесконечно щедрая душа!
Ты выручала в бедах и несчастьях,
Минута благодарности пришла!

«СПАСИБО» говорим тебе за всё!
За всё прощенья просим у тебя!
Прости, - морщинками усыпано лицо,
Прости, - больные от обид глаза.

Прости нам все страдания и муки,
С любовью помни наши имена.
Сегодня поздравляют тебя внуки,
Все твои Ангелы, родные и друзья!!!


Рецензии