Мне о тебе сегодня говорить не хочется...

Мне о тебе сегодня говорить не хочется.
Мне о тебе сегодня хочется кричать.
Чтобы спугнуть свое немое одиночество,
Чтоб в сотый раз дать о тебе другим узнать.
Мне о тебе сегодня говорить не хочется.
Мне о тебе сегодня хочется писать,
Чтобы прогнать скорей тоску, ее высочество,
Чтоб легкой тенью на бумагу сны бросать.
Мне о тебе сегодня говорить не хочется,
Мне о тебе сегодня хочется шептать,
Чтоб не спугнуть красивое пророчество,
Чтобы уйти ему туманом вдаль не дать.
Мне о тебе сегодня говорить не хочется,
Мне о тебе сегодня нужно помолчать.
Водою камень медленно, но точится.
А я пытаюсь, чувствуя, прощать…


Рецензии