Гусел, густел табачный дым...

«На лекции»

Густел, густел табачный дым.
Посыпались записочки:
-Как быть, когда прыщи пошли
По заднице у «кисочки»?
Ведь портит общий натюрморт,
Эрекция в нокауте!
Ведь это- как бы без порток
На важном светском рауте!

-Ну что ж, ту можно совершить
Простую эволюцию.
Кладете «киску» на спину,
Надеясь на поллюцию…
- А ежели и там прыщи?
Уся она прыщавая?
И ротик махонький у ней…
Такая вот болявая?!

-Тогда бы я попробовал
Без света, иль зажмурившись…
-Так можно не туда попасть!
Сказал мужик нахмурившись
- Мы всей семьей на печке спим.
И старики, и малые…
И почитай усе в селе-
Прыщавые, болявые!

-Ну. Я б попробовал трико
С отверстием для пениса…
-Так нет таких у нас в сельпо!
Ни пениса, ни тенниса…
-Давай по делу говори!
А лучше уж на практике.
Тащи ему буфетчицу,
Для-ради профилактики!

И в зал втащили толстую,
 грудастую, морастую.
- Давай люби, едрена вошь!
При всех люби несчастную!
-Иначе деньги возверни,
Гнилая ты поллюция!
Давай кА, Райка, на спину!
Такая эволюция…

А Райка вдруг сообразив,
Желанье сельской публики,
Сказала, что отдастся мне
За доллары и тугрики.
Ей наши деревянные
Внушают отвращение.
И может спазм произойти,
Как у собак, склещение.

И пыл почтенной публики
Угас со словом – тугрики.
И Райка забрала меня
На пряники и бублики.
И вот уже двенадцать лет,
Как я женат на Раечке…
И счастлив, должен вам сказать.
Хоть спит она и в маечке!...
 ***


Рецензии