Счастье

Поярче краски и цвета погуще.
Но это ли поможет лучше стать?
И что такое хуже или лучше?
И как учиться чувства различать?
Все мысли – вон. И жить одним мгновеньем!
Сошла с ума? Ведь это счастья суть.
Но только ни с умом и ни с уменьем
Нельзя пройти свободно жизни путь.
Я отрекаюсь от всего, что раньше было,
Я превращаюсь в жалкий листик на ветру.
И пусть я жизнь так преданно любила,
Я предаю ее, исчезнув поутру…


Рецензии