Кто-то другой

Я сама соберу осколки мечты,
И любовь соберу по кусочкам,
Только рядом со мной будешь не ты,
Не тебе подарю эти строчки.

А забрызжет рассвет, я уйду.
И это теперь навсегда.
Кто-то другой, кого я найду,
Согреет меня в холода.

Кто-то другой мне скажет “люблю”,
И ему подарю я улыбку,
Кто-то другой, кого я найду,
И это не будет ошибкой.


Рецензии
В ваших стихах часто встречается "не ты", "не тебя". Неразделенная любовь?

Эльза Рубенштейн   27.09.2011 15:48     Заявить о нарушении