Ничего не забыть

Пустое, скользкое: «Привет»,
И мой холодный взгляд,
И твой усталый вид –
Случайной встречи наш ответ.

Никто подумать и не мог тогда,
Что встреча эта главной станет
И в жизни все перевернет,
И мир совсем другим представит.

Делая шаг, друг другу на встречу,
Забывали мы беды, тоску, печаль,
Оставляя в сердце надежду,
Что дружба наша станет как сталь.

А теперь понимаю, что ближе тебя
На этом свете нет никого!
И сердце бьется сильней,
И глаза блестят от того.

Но сейчас не знаю что делать,
Смотрю в никуда, не знаю как быть,
Время уходит, пора расставаться,
А я не могу тебя отпустить…

Слеза по щеке
И нервы в руке.
Ничего не забыть,
Но надо жить…


Рецензии