Я бы

Я бы хотела узнать
Каждый уголок твоей души,
Я бы хотела узнать
Каждый миг твоей жизни.

Я бы хотела встречать
Каждый рассвет с тобою,
Я бы хотела быть
Для тебя не игрой, а судьбою.

Я бы хотела смотреть
В глаза, которые дороги,
Я бы хотела идти
С тобой по одной дороге.

Я бы смогла стерпеть
Все, что в жизни случится,
Я бы смогла помочь
Если беда в дверь стучится.

Ты мне только позволь
Быть рядом с тобою,
Ведь твое отсутствие – боль,
А душа стремится к покою.


Рецензии