Песочные часы

Тонкая талия
Часов песочных,
Киев – Италия -
Адрес не точный.

Переходит в стекле
Один мир в другой,
И стакан на столе
Вполовину пустой..

Половина всегда
Знак пессимизма,
Взгляд через призму
Это – хоризма.

Половину звезды
В небе не видно,
Половину судьбы
Выбрать обидно!

Вполовину забыть-
Разве возможно?
Расставшись – любить
Памятью можно!

Пока бьется сердце-
Песчинки бегут,
Из двух половинок
Одну соберут!

29.08.07


Рецензии