что такое любовь?

Что такое любовь?
Это радость того что вместе…
Что такое любовь?
Это тоска ожиданья…
С замиранием сердца…
С обещанием вести…
С бессонницей ночью…
С остановкой дыханья…

Что такое любовь?
Это возможность летать…
Что такое любовь?
Это отдаться…
Без остатка…
И глаз не смыкать…
Бросить всё… обнять…
И просто остаться…

Что такое любовь?
Это высокое чувство…
Что в момент окрыляет…
Возносит на вершину счастья…
Что такое любовь?
Это обман… но вкусный…
В который не верить – нельзя…
И остановиться – уже не властен…

Что такое любовь?
Это быть тенью готовность…
Это готовность
Всё на свете простить…
Жизнь отдать…
А ещё это способность
Сжав сердце в кулак
Тебя отпустить…


Рецензии