15. 08. 07

виннипухово племя опилочьи мысли сны
вырываешься в утро сон выдыхаешь сон
прокурить пробурить дыру провалиться на дно весны
прослоняться по миру который не то чтоб рожден
и не то чтоб умер не то чтобы жил и не то что бы
да и ты не то чтобы здесь а скорее там
каждый день меняешь на мелочь выкладываешь столбы
вдоль дороги которая тоже совсем не бам
и не бум и не бом и уж точно не белый бим
не привязанность к месту - привязка к кому-то вне
не себя так кого-то другого но с тем другим
просыпаться опять в тридесятый раз в тридевятом сне
мне


Рецензии