12. 08. 07

ну что, полетели? прозит.

болтается в клочьях пены орет что-то там по-чайковски
наверное что-то вроде дайте пожрать суки
идиоты берут на руки хотят накормить хлебом
завтра чайковский бог залепит глазницы воском
или скорее сегодня шею свернут люди

ну что, полетели? будем.

все мы там будем


Рецензии