ода домашних животных

Кот и Пёс:
Не легко быть кискою…
Не легко собакою…
не купили вискаса…
Завалили драками…
Кот:
Шипит и кусает
Меня соседский кот…
Лапами махает…
Дикий обормот…

Я ж котяра нежная…
Всю жизнь на сливках рос…
А эта тварь небрежная
Цапнула за нос…
Пёс:
Все кусты пометил
Бультерьер коварный
Даже не заметил
Что это я здесь главный…

Что в этом дворе
Каждая травинка
Место для меня…
А не для этой свинки…

Кот и Пёс:
И хозяин в горе
Сочиняет оду
Про то как в нашем доме
Отключили воду…


Рецензии