Отпусти меня!

Отпусти меня! И выйди прочь за дверь.
Отпусти меня, я так устала плакать.
Отпусти меня, печали дождь и слякоть.
Отпусти меня! И я исчезну, верь!
Отпусти меня! И выйди прочь за дверь…
Отпусти меня! Ты видишь - разошлись…
Отпусти меня! Теперь мы параллели.
Отпусти меня, не надо боль лелеять.
Отпусти меня! И больше мне не снись.
Отпусти меня! Ты видишь - разошлись…
Отпусти меня и будь свободен сам!
Отпусти меня, даря и мне свободу.
Отпусти меня брести по жизни своду.
Отпусти меня! Не нужно больше драм.
Отпусти меня и будь свободен сам!
Отпусти меня! Попробуй нас спасти.
Отпусти меня, в последний раз молю я.
Отпусти меня! Пусть жизнь других рисует.
Отпусти меня! Прошу же, отпусти…


Рецензии