О погоде

Вот опять недовольство погодой –
Слишком холодно, резко, контрастно,
Да из хлябей – небесные воды…
А, по-моему – это прекрасно!

Пыль прибило, деревья умыло,
Кислород проникает в сосуды.
Так свежо и по-летнему мило
Ежегодное чудное чудо.

Мы же знаем, что осень нагрянет –
А она наступает внезапно.
На деревья накинет багрянец,
Желтизной одарит поэтапно.

Только знай, успевай насладиться
Озарёнными яркими днями,
Многоцветьем осеннего ситца,
Что накроет зима простынями…
* * *


Рецензии
Что добавить о погоде? Копф трещит и ноет body...
Сергей

Парамон Перегрин   29.08.2007 16:53     Заявить о нарушении
Это точно:))) Насмешили!
Марина.

Марина Владимировна Чекина   29.08.2007 17:39   Заявить о нарушении