Дежа вю

Автор иллюстрации - Диана Лапшина

Один и тот же сон мне снится,
Одно и то же дежа вю,
Что я ловлю руками птицу,
Руками голыми ловлю.

На расстоянии ладони,
Головку повернув слегка,
Сидит и смотрит - взгляд бездонный
Откуда-то издалека.

Мне нужно только наклониться,
Но знаю свой безумный сон -
Из года в год ловлю я птицу,
Но птица вылетает вон.

И хочется захлопнуть ставни,
На окнах завести цветы...
Но знаю, знаю сон свой давний,
Что эта птица - это ты.


Рецензии
Таш, привет. Понравилось. С теплом.

Я Пилот   17.09.2007 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.