ой - ой - ой

ой не с той то ноженьки мне вставалося

ой не той водиченькой умывалося

ой да мне б водиченьки родниковой

ой да мне бы золотца на подкову

что б сердечко взвилося встрепенулось

ой да что б я птичкою обернулась

полетела бы к дружочку за море

да поведала б ему свое горе

ой без милого дружочка не живется

ой того гляди сердечко порвется

 


Рецензии