Горела

горела с наружи,как отблеск бессилия
зачем к нам являлся спаситель-мессия
к чему расставания безумное бремя
а лечит всегда, беспощадное время
как хочется в небо,голубкою белой
и жизнь расстаралась и сделала зрелой
и ты понимаешь,как много успеешь
и не отступаешь и попросту веришь


Рецензии