Взгляни на мир глазами мудреца

Едкая, черная, все поглощающая все
накрывающая пустота – как с тобой
бороться?
 Андрей 22.2006 04.24

Взгляни на мир глазами мудреца,
В нем нет пустот, в нем радость без конца!
Мерцают звезды над тобой в ночи глубокой,
Луна сияет, освещая путь домой,
И с ними ты, мой друг, не одинокий…
Да, хорошо б нам встретиться с тобой…
Я б рассказал тебе все о Вселенной,
О бесконечности и вечности её,
Она стационарна без сомнений,
Начала не было, об этом все смешно.
Начала не было, не будет и конца,
Все очень просто в мире обустроено,
Все по законам сына и отца
Божественно и славно все построено.
Все вертится и в этом суть всего,
И в этом вечность и неповторимость,
И в этом жизнь, и Солнце, и тепло,
И даже может быть несовместимость…

 25.2007 04.14


Рецензии
Здравствуйте, Виктор!

Вот это совпадение!!!!

"Взгляни на мир глазами малыша":
http://www.stihi.ru/2007/05/27-1174

Ольга Терра   29.08.2007 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.