Два пальца на мотив Нажми на кнопку

Стёб на группу «Технология»

Каждую ночь
Тебя бьет отходняк
Очередной попойки.
Каждую ночь
Не спишь, как дурак,
Ворочаешься на койке.

Ты снова летаешь,
Только закроешь глаза.
И всем обещаешь,
Что бросишь пить навсегда.

Сунь в рот два пальца -
Получишь результат,
И желудок твой опорожнится.
Сунь в рот два пальца,
И это будет в кайф -
Хоть на миг рассудок прояснится.

Утром опять
Болит голова -
Череп трещит с похмелья.
Целебных сто грамм
Ты примешь сперва,
И снова запой на неделю.

Скажи, почему ты
Всех обнимаешь сейчас,
Считая минуты
Тупо смотришь в унитаз.

Сунь в рот два пальца -
Получишь результат,
И желудок твой опорожнится.
Сунь в рот два пальца,
И это будет в кайф -
Хоть на миг рассудок прояснится.


Рецензии