Корейские письмена 42. Орденоносец

В регАлиях аж дАвяся .
Пузо уж не вИжу .
Рубинами порАняся
таки ... упарфЯнеся* ,
употЕвши в жИжу .

------------------------------------

* ПАРФИЯ - в древности территория, расположенная
к юго-востоку от Каспийского моря, которая
до завоевания ее Александром Великим числилась
провинцией Персидского царства .
И ОЧЕНЬ богатой и соответственно и НАДМЕНОЙ .


Рецензии