Любовные смс

Друг - друга в мире мы нашли
И к серцу ключик подобрали,
По одному пути мы шли
И круто мы попали...

В ЛЮБОВЬ!!!

***********************

Я в одиночестве все лаю
А мысли ночью о тебе таю,
Катенок по тебе скучаю
катенок Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

***********************

Ради славы добиваюсь мечты,
А для меня в моем серце лишь ты!

***********************

Не упади с вершины бытия
Не убегай от сор, строданий
С тобою буду рядом я
И знать не будем мы печалей.

***********************

Я чувствую себя в раю
Когда тебя я обнимаю,
Ведь потому что, я люблю
А смс пишу, скучаю.

***********************

Сбылись заветные мечты
Ко мне приедишь скоро ты
Тебя я обнему покрепче
И час для нас не длится вечно.

А поцелуй во истину любви
Прошу тебя мне подори
И в благодарность как в обмен
Тебя я заключу в любовный плен.

Тебя любить сильнее всех
Дорить красивые цветы
Зимой я буду теплый мех
В нем будишь только.только ты!


Рецензии