Про тебя, родник и Землю

Ты прекрасна, без сомненья, как поля цветов,
за мгновенье быть с тобою вечность ждать готов.
Кружит голову, как в вальсе, яркий Солнца круг.
Окати меня волною нежности из рук.

Покажи мне ласку, негу - сторицей воздам,
и тебе родник открою, полностью отдам.
В роднике вода живая, вечная, течет,
А Земля благословляет и душа поет.


Рецензии