Фруктовая артиллерия

Врагов в темноте наступают отряды.
Прицельно и чётко ложатся снаряды.

Удачно обстрела выбрана точка -
Десятком орудий обстреляна бочка.

"В такой темноте ничего я не вижу."
"Не торопись, подпускаем поближе."

"Вот хитрецы! Затаились, как мыши."
"Давай-ка ещё пару залпов по крыше!"

"В ведро не попала!Эх, ты, мазила!"
Яблоня груше с утра говорила.

"Я, честно скажу, никого не видала."
"В кого же тогда этой ночью стреляла?"

"Ты начала, ну, и я за тобою..."
"А я рассмотрела, и было их трое."

"Семейство ежей пробиралось кустами."
"Довольны, наверно, добычей остались!"
 ....
Боеприпасы всё лето висели,
А в августе, ночью, снаряды...созрели.


Рецензии
И в нашем саду бомбардировка!

С улыбкой
Валентина

Валентина Черняева   28.08.2007 17:11     Заявить о нарушении
Урожай в этом году хороший, так что бомбардировка по ночам нешуточная!
С ответной улыбкой,

Ирина Александрова   29.08.2007 21:26   Заявить о нарушении