Ради жизни на Земле

Я как Штирлиц, такой же умелый и ловкий,
Как Джеймс Бонд, я отважен, спокоен, силён.
Я читаю с листа эсэмэски – шифровки
И в секунду запомню любой телефон.

Я искусство вербовки освоил прекрасно.
Агентессы мои- вы навеки со мной!
«КОсТИК», «тОЛИК» и «ШУРА», и «сАНЯ», и «стАСИК» -
Ваши клички из книжки моей записной.

Выхожу я на связь регулярно и чётко.
И у « Центра « сомненья давно утекли–
Я прошёл все проверки, детекторы, водку,
Но порочащих связей нигде не нашли.

На все случаи алиби найдены мною –
На помаду на брюках, на галстук, на ночь…
ЦРУ с ГРУ истекают слюною,
Когда я в разработку беру чью-то дочь.

Я прошёл всю разведчицкую подготовку,
Хладнокровно надену любой я наряд,
Массу трюков могу показать без страховки,
Если вдруг неожиданно в дверь позвонят.

Если пьян я - никто не поймёт, даже рядом.
Я держусь из последних, казалось бы, сил.
Я готов раскусить даже ампулу с ядом,
Чтобы »Центр» игру мою не раскусил.

Хоть никто и усилий моих не оценит,
(Ведь ни званий, ни премий не светит во мгле..)
Как полковник Исаев – служу высшей Цели!
Ради счастья! И жизни на нашей Земле!


Рецензии
Вот... строю тут... предположения:
Все ради жизни продолжения?
Ради прироста популяции?
Иль просто, чтобы нагуляться?

:))

Людмила Кузнецова Чальцева   30.04.2013 12:09     Заявить о нарушении
Про интимные моменты
Не расколются агенты!
6-)Спасибо!

Юрий Викторов   02.05.2013 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.