Забрать мою любовь к тебе, на свете силы нет

У расстояния меры нет, его я не смогу измерить,
Ни километрамми, ни множеством планет,
Любить тебя одну, надеясь, ждать и верить,
Забрать мою любовь к тебе, на свете силы нет...

Где вера скреститься с мечтой, а солнца луч с дождём,
Подарит радугу цветов, пройдя сквозь тень тумана.
Где нежность, я и ты, в палитре тех лучей найдём
В которой краски, грёз любви, и нет следов обмана.

В которых всплеск волны и берег океана в далеке,
И тёплый, золотой песок, скрывает, пряча ноготки твои,
И ракушки растаяв, на просторах, маленькой руки,
Как строчки слов, сольются в песни и стихи.....

Сменяя день на ночь, в сплетении веры и мечты,
Под светом ярких звёзд, сближая расстояния планет,
Даря надежду, что всегда, со мною , будешь ты,
Забрать мою любовь к тебе, на свете силы нет...


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный Конкурс:
http://stihi.ru/2010/11/30/8652

Напишите произведение по предложенной картине и подайте заявку на странице Конкурса.

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   26.12.2010 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.