Сегодня встретил женщину...

«Хорошая и добрая»

Сегодня встретил женщину
Хорошую и добрую,
Та торговала дёшево
Испорченную воблою

Увидев мой голодный взгляд,
Она сняла серёжечки:
Продай, купи себе поесть,
На остальное водочки.


И через час я вёл домой
Хорошую и добрую,
Кряхтя под тяжестью мешка,
С испорченную воблою.


И был банкет на двух персон
Под жареную, тухлую,
И под варёную с хренком,
Но с голодухи – вкусную!

Потом под старый грамафон
Мы сбацали чечёточку,
А под конец прижал к себе
Хорошенькую тётечку.

А та шептала в рот слова
Горячие, бестыжые,
Что, хоть снаружи я- брюнет,
А там, наверно - рыжие!

Но я был лыс и здесь и там
От не-до-доедания,
На что и скромно обратил
Горячие внимание.

Хорошая и добрая
Опять варила, парила,
А, видя страшный аппетит,
Ещё пяток пожарила,

И волос прямо на глазах
Покрыл меня щетиною,
С отливом чёрным на лице
А под штанами рыжею.

И, позвонив тайком 03,
Сдала меня на опыты,
Как повзрослевшего самца,
Доставившего хлопоты.

А я не узнавал её,
Хорошую и добрую,
Что накормила досыта
Испорченную воблою!....
 *******


Рецензии