Когда я сплю...

Когда я сплю, когда я жду,
Когда живу, когда дышу -
Я думаю о той любви,
Которую хочу.

Зачем, любовь, ты уплыла?
Зачем оставила меня?
Зачем ты птицей улетела
В те невозвратные края?

Ищу, ищу, ищу его,
Ищу я только одного,
Но страшно! - Боже мой, как страшно,
Что вновь найду я не того...


Рецензии