Христа ради старики попросили у страны

ХРИСТА РАДИ СТАРИКИ
ПОПРОСИЛИ У СТРАНЫ…
ЭЙ, СЛУГА НАРОДА,
 ЯДРЕНА ВОШЬ,
ТЫ ЗА ЧТО СВОЙ ХЛЕБ
 ЖУЕШЬ?
ПОКУПАЕШЬ МЕРСЕДЕС,
 ЗА КАКОЙ ТАКОЙ ПРОГРЕСС?
В ДУМЕ ВЫСОКО СИДИШЬ,
А НАРОДУ СКАЖЕШЬ
 ШИШ!
 ЧТО ТЫ БАБУШКА ГРУСТИШЬ?
 «К ПЕНСИИ ПРИБАВКА – ШИШ!»
ХОЧЕШЬ МАСЛИЦА ПОЕСТЬ?
НУ, СКАЖИ, ДА КТО ТЫ ЕСТЬ?
ВРЕДЕН ВАМ ХОЛЕСТЕРИН,
НЕ ХОДИ ТЫ В МАГАЗИН.
И ЗДОРОВЬЕ СОХРАНИШЬ,
СБЕРЕЖЕШЬ, ОПЯТЬ ЖЕ, ШИШ!
А КОГДА ШИШЕЙ НАКОПИШЬ,
УЖ, ТОГДА, ИДИ, КОЛЬ ХОЧЕШЬ,
ХОЧЕШЬ В ШОПИНГ,
ХОТЬ В БУТИК…
ЧТО С ТОБОЮ,
 НЕРВНЫЙ ТИК?!
ТАК БЕСПЛАТНО ПО РУБЛЕВКЕ ПОГУЛЯЙ.
И ГЛАЗАМИ ПОСТРЕЛЯЙ.
ИШЬ, ДВОРЦЫ, КАКИ, ХОРОМЫ
ЗНАТЬ ПОСТРОИЛА СЕБЕ!
«Э-ХЕ-ХЕ,
 ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ!»
ПОЛ РОССИИ В НИЩЕТЕ,
ПОЛ РОССИИ НА БАГАМАХ,
РАЗОДЕТЫЕ В РАБАНАХ,
В УС НЕ ДУЯ,
 ЖРУТ И ПЬЮТ,
НА РОССИЮ ЖЕ,
 ПЛЮЮТ!
ЧТО ИМ ДО ПЕНСИОНЕРОВ,
ЧТО СЧИТАЮТ РУССКИЕ ШИШИ,
ИМ НЕ ВЕДОМА 5
 ИХ БОЛЬ ДУШИ!
ЭХ, РАССЕЯ!
РАСТУДРИТЬ ИХ ВСЕХ ЕТИ,
КАК ЖЕ НАМ
 ТЕБЯ СПАСТИ?!


Рецензии
Вера, я согласен с Вами. Но это общая беда, и надо всей страной с ней бороться. Стихи на подобную тему писать надо, но этого не достаточно... Согласны Вы с моей точкой зрения?
Вера, творческих успехов Вам, Счастья и Веры в светлые времена России! С теплом,

Станислав Михайленко   03.09.2007 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.