Всё - для Победы!

Девушка-подросток,ест картошку
В буднях общежития суровых
Чтобы подрасти ещё немножко
И рожать,рожать детей - здоровых!..

Ест картошку она в день,четыре раза
Потому что,государству - нужны дети!..
А иначе,президент чужой - зараза
Нас захватит,и картошки ей - не светит!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.