Скорей... Скорей...

Таня Гвоздарева:

«... и небесам шепчу, - скорей, скорей...
... шепчу ветрам, - скорей, скорей...
... шепчу любви, - скорей, скорей...»

Стихотворение «Шепчу любви скорей, скорей» http://www.stihi.ru/author.html?stanya



Скорей... скорей... – шепчу я небесам,
послав наверх любовную литанию
с набором просьб, что знает каждый сам:
прошу любви целительный бальзам –
мне вечные обрыдли ожидания!

Я жажду счастья, страсти и свидания:
хочу внимать любовным словесам
и даже верить лгущим мне глазам –
скорей... скорей...

Я равнодушна к власти и деньгам,
и сладости не чувствую в терзании:
хотя привыкла к жизни по часам,
мне очень одиноко по ночам,
хочу грешить, готова к покаянию –
скорей... скорей...

09.08.2007


Рецензии