Часы рассвета...

Часы в ночи уходят, как мгновенье,
И трудно мне объятья разорвать.
И нет прекрасней в жизни устремленья,
Чем ангелом прекрасным в любви стать!

Уходит ночь в объятия к рассвету,
Но и в лучах зари – не разорвать.
Объятий страстных! Песнь еще не спета,
Мы не успели взлет любви познать!

Часы уходят, из минут слагаясь,
Как трудно мне объятья разорвать.
Заря взошла, лучами прикасаясь,
Любовь… все отпускай… пора вставать…









Фото размещено из Интернета...


Рецензии