По приказу без отказа

Для тех, кто воевал… А вспомни, братишка...


Чеченский снайпер бьет наверняка,
Они то точно о зачистке нашей знали.
И встретили наш взвод «на дурака»…
На перевале группой скрытно ждали,
И авангард разведки расстреляли!

Рассыпавшись, мы приняли вновь бой,
За день уже четвертый… счет же по убитым.
Хэбэшки, каски, бронники – долой,
Тельняшки лишь видны перед собой…
Сейчас набьем мы морды «именитым»!

И грянуло знакомое – «Ура»…
Сошлись мы с ними в рукопашку злобно.
Эх, пацаны! Коль честь еще жива,
Не появилась за нее пока дыра…
Ударим ка лопатками мы дробно!

«Аллах акбар…» и «Твою мать…» – средь боя,
Мы слышали уже со всех сторон.
И в помутненьи бил лицо родное,
Иль бородато-грязное и злое…
Не слыша побежденных рядом стон!

Бил кулаком, стволом в живот, прикладом,
А с левой путь ножом свой расчищал.
Мы не стремились там тогда к наградам,
И не лежали под приятным женским задом…
Любой лишь братана в бою спасал!

Теперь иная муть, когда вернулся,
Любой из нас – мы не нужны стране!
От нас жирующий народ вдруг отшатнулся,
И черт, сидящий в кабинетах усмехнулся…
Ты здесь не нужен – нужен ты войне!

Вот так живут герои, как в говне…


Рецензии
Скинь письмо на sverdl@narod.ru
Я тебе вышлю пароль.

Удачи, брат!

Клуб Ветеранов   29.08.2007 05:36   Заявить о нарушении