В ожиданьи неминуемого счастья

В ожиданьи неминуемого счастья,
Я живу! И жизнь собой прекрасна!
Светит солнце, нет вокруг ненастья,
Значит, был рожден в свет не напрасно!

Мне приятно жить средь красоты,
И в объятьях неминуемых свершений.
Я рожден – быль сделать из мечты,
На пределе страстных устремлений!

В ожидании любви – любовь святая,
Я живу! И так прекрасно жить!
И идя, дорогой до Врат Рая…
Буду век отпущенный любить!


Рецензии
Чудесные, жизнеутверждающие стихи!!! Удачи Вам. Татьяна.

Татьяна Шехурдина   11.10.2007 11:33     Заявить о нарушении
Приветствую, Татьяна!
Мне приятно, что так понравилась моя писанина!
Спасибо!
Удачи!

Евгений Заикин   12.10.2007 07:12   Заявить о нарушении