В день гибели...

В день гибели не будем вспоминать,
О том – кто, как погиб на воинской дороге.
И подвиги ушедших восславлять…
Мы все лишь там и вспомнили о Боге!

В день гибели мы молча постоим,
Нальем в стаканы водки – выпить чтобы.
Грехи все прошлые пред Господом простим,
Ведь день сегодня, пацаны – особый!

В живых осталась горстка нас ребят,
С уральского особого призыва.
Все остальные – двадцать… там лежат,
Но память о них в наших сердцах жива!

В день гибели мы будем много пить,
Воспоминанья, чтобы там остались.
Нам суждено за них дни их прожить,
Не зря при жизни все мы повстречались!

В день гибели не будем вспоминать,
А только молча, шепотом и тихо.
Всем надо почести геройские воздать…
Погибшим! Не проснулось только б лихо!

Нальем и выпьем! Чтоб не забывать…


Рецензии