А я сегодня просто вино пью

Я день за днем – сижу и пью вино,
За всех ушедших рано за грань жизни.
Все было, как в кошмарном сне – давно,
И возвратить уже не суждено…
Теперь вот только восхваления при тризне!

Сижу и наливаю зелье – пью,
Чтобы душа в воспоминаньях не рыдала.
Все прошлое вином хмельным залью,
Ушедшим за грань жизни воздаю…
Чтоб там для них заря любви пылала!










Фото размещено из Интернета…


Рецензии