Богиня Красоты

Ты молода, красива и прекрасна,
Как хорошо, что появилась Ты.
Любовь толкает нас в объятья страстно,
Мешают лишь каноны и мечты!

Ты, как богиня Красоты, родившись,
Черты прекрасные при жизни обрела.
И замер мир, с любовью преклонившись,
Пред Красотой, что страстно расцвела!

Ты молода, красива и прекрасна,
Пик наслаждения дано тебе дарить.
Жизнь около тебя так сладострастна,
Что невозможно просто не любить!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии