Там где ночь встречается с рассветом

Там где ночь встречается с рассветом
Там где слезы наших матерей
Идет не тропясь на встречу ветру
Последний из великих сыновей

Он помнит битвы, кровь и крики павших
Он помнит клятву данную Богам
Мстить до конца за братьев своих младших
И все вернуть с полна своим врагам


Рецензии