Неразрывное одиночество...

Неразрывное одиночество...
По ступеням спускаюсь вниз.
Голой пяткой тронуть хочется
Хладный камень этих границ.
Я твои отраженья вычерчу.
Я усталой рукой смахну.
Но боюсь, что уже не выдержу
И оттенки не сберегу.
Я с волками устроюсь полностью
В безнадежье кривых дорог.
И желание не исполнится,
А свернет на другой порог.

Мне твои отраженья вычерчивать,
Мне твои зеркала отмывать.
Снова сбитость границ выдерживать,
От себя в пустоте отрывать.


Рецензии