Ты знаешь...

Ты знаешь, я снова курю дома,
хотя без тебя – разве это дом?
Сижу, подбираю слово за словом
складываю мозаику ощущений
о чем-то красивом, простом
на уровне снов и видений

Спросишь зачем - не знаю, мысли
просятся сами в слова, чтобы быть
не просто тихим потоком свыше
а музыкой лишь для тебя одной
Свивая из мысли словесную нить,
струюсь к тебе родниковой водой

Веришь – дни считаю до встречи
Честно, соскучились губы и руки
Звон хрусталя, романтический вечер
- не обязательны, как и слова
Мелодия чувств, после разлуки
Как радости слезы - в глазах

Услышь в хаосе окружающих звуков
Бурлящую тишину любви
Сплетутся в объятиях мысли и руки
И будет в душе благодать
И краткого взгляда слова мои
не стоят - глаза не умеют лгать


Рецензии
Слав, хочется извиниться за то, что прочитала твое письмо, которое только ЕЙ... И в самом деле, ни одно слово не выразит то, что скажет любящий взгляд.
Терпения тебе и счастья! Обнимаю. Галина.

Г Алка   01.10.2007 19:17     Заявить о нарушении
Галка, привет. Лишь частично ты права. Я ведь сам дал всем его почитать. Спасибо, что понимаешь. Всего тебе светлого.

Вячеслав Якунин   17.10.2007 18:29   Заявить о нарушении