Изложение на тему Библия

Так будет лучше!
Все лишнее выжечь коленным железом –
Так будет лучше для всех.
Цыганской иглой зашить уста –
 вето на смех.
Пусть молчит поруганная невеста –
Так будет лучше для всех!

Все мятежное сковать путами –
Так будет лучше для всех.
Кровь на лбу в терновом венце –
 отпетый грех.
Пусть молчит всепрощающее сердце –
Так будет лучше для всех!


Рецензии