Мы идем!

Мы идем! за свободу великой страны
Мы идем! слышен топот, пылают костры
Мы идем! наша чаша накрыла свой край
Мы идем! с нами вместе Россия вставай
Мы идем! тот кто помнит жива наша честь
Мы идем! и сегодня возвысится месть
Мы Идем! чтоб предстать перед ликом Богов
Мы Идем! подтвердить правоту наших слов
Мы Идем! ради солнца для наших детей
Мы Идем! побеждать в память наших идей
Мы Идем!!!


Рецензии