Дети инквизиции

Ноги лижет жар пламни огней инквизиции средних веков
Руки стянули веревки, сквозь узел забвения капает кровь
Ведьмой тебя нарекли даже те кто не знает о ком идет речь
В муках сказала: согласна. Решилась шагнуть в раскаленную печь

Волосы вспыхнули факелом, кожа облезла - остались куски
Выродки!!! Кто вам позволил кидать невиновных людей на костры
Думать забудте о нашем прощении, мы не отступим от клятвы богам
Сожрите с кишками свое милосердие! Вендетта!! Сполна вы заплатите нам!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.