Я дождусь весны!!!

 Благословив меня на грех,
Ты будешь пить свинец,
но я дождусь, когда растает снег,
 и наконец,
сквозь еще холодный камень,
 пробьются травы,
И буду пить чистейший воздух
 с душой отравы,
И тогда я даром
в чужом паденье стану виноватой
 без вины.
И вновь смогу ходить нагая
по проспектам и бульварам –
 да, я дождусь весны!


Рецензии