Разлука расставание

И в нашем мире даётся всё непросто,
Ведь мы же знаем – у нас всех разные пути.
Я знаю поздно, я знаю слишком поздно,
Чтоб время повернуть назад и бывшие мечты.
С тобою рядом идти я должен,
Не отступая ни на малый шаг.
Но кто, же скажет, о как мне больно,
Тебя уж нету рядом, время не вернуть назад.

Стою в смятении, я весь в горении,
Горю весь я, горит моя душа.
О, как же, пленник?.. Да, я твой пленник,
И на ладонь из глаз вдруг капнула слеза…

Ты уезжаешь, я, улыбаясь, стою, и вслед моя душа…
С тобою вместе она, прощаясь,
Не знает, что случится сейчас… и до конца
Хочу быть вместе, с тобою вместе,
Чтоб навсегда переплелись наши сердца.
Ты моё счастье, ты моя радость,
Даёшь мне силы биться до конца.

То ли разлука, то ль расставанье,
Поверь мне, «не поднимется рука».
А расстоянье и наше время,
Лишь вдвое крепче сделают «борца».
Не мучай сердце, а сделай с «перцем»,
Всё так же неожиданно для нас.
Ты лучше думай лишь обо мне, малышка,
И хоть на миг, хоть изредка, меня ты вспоминай.

Тебя люблю я, тебя не предам,
Весь путь готовлю только для рывка…
Пройдёт и время… я твой лишь пленник,
Моя любовь чиста к тебе и глубока…
И засыпает образ твой в моих глазах,
И, знаю, вместе мы должны лишь быть.
Давайте в «морду» всем словами бить…
Ценить и крепче всех «своих» любить!!!...


Рецензии